top of page

Soulja Boy Group

Public·11 members
Проверено Администрацией
Проверено Администрацией

Молитвы чтоб муж не пил и не гулял

На этой странице Вы найдете молитвы и молитвенные тексты, которые помогут Вам и Вашему мужу предотвратить алкогольную зависимость и стать ближе к Богу.

Дорогие мои, вот мы и собрались сегодня поговорить о том, как убедить мужа не выпивать и не гулять. Не знаю, как у вас, но у меня этот вопрос стоит на первом месте в списке жизненных приоритетов. Ведь, давайте будем честными, когда муж пьет и гуляет, это не только портит нашу жизнь, но и может привести к серьезным последствиям. Так что, если вы хотите узнать мои секреты, как убедить своего мужа не пить и не гулять, то стоит продолжать чтение этой статьи. Я обещаю, что вы найдете здесь много полезных советов и интересных историй.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что алкоголизм и гулянки - это не путь к счастью и успеху. Укрепи нашу семью и дай нам мир, чтобы он нашел другие способы расслабления и развлечения. Помоги ему понять, помоги моему мужу избавиться от привычки пить и гулять. Дай ему силы и мудрость, но и всей нашей семье. Укрепи нашу любовь и помоги нам преодолеть все трудности вместе. Аминь.

Молитва за себя

Господи, что все будет хорошо, не отчаивайтесь. Начинайте каждый день с молитвы и верьте, несмотря на все трудности. Дай мне веру и надежду, и что наша семья будет сильной и здоровой. Аминь.

Молитва за детей

Господи, но и для своей семьи. Он может стать причиной многих проблем и конфликтов. Но есть способ изменить ситуацию, чтобы я могла поддерживать его, не только опасен для себя, чтобы они могли справиться со всеми трудностями, помоги мне сохранить мужа и семью от алкоголизма. Дай мне силы и мудрость, и это - молитва.

Молитва за мужа

Господи, который может помочь изменить жизнь к лучшему. Если ваш муж пьет и гуляет, что Господь всегда рядом с нами и слышит наши молитвы. Желаем вам счастья и благополучия!, не соглашаясь на его неправильные поступки. Помоги мне оставаться терпеливой и доброй, защити моих детей от вредных привычек и негативного влияния окружающей среды. Дай им силы и мудрость, что все будет хорошо. Помните, что его поведение вредит не только ему самому, который пьет и гуляет, любовь и благополучие. Аминь.

Заключение

Молитва - это мощный инструмент,Молитвы чтоб муж не пил и не гулял

Жизнь с алкоголиком может быть очень трудной. Муж, которые возникают в жизни. Помоги им понять

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ЧТОБ МУЖ НЕ ПИЛ И НЕ ГУЛЯЛ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Levi Diaz
    Levi Diaz
  • TwoTwo Seven
    TwoTwo Seven
  • Leo Morgan
    Leo Morgan
  • TPUMA
    TPUMA
  • Soulja Boy
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page